KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Украина ведет переговоры с МВФ с позиции интересов украинского народа. - Н.Азаров

Украина ведет переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) с позиции интересов украинского народа. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя вопрос о том, будет ли Украина выполнять требования МВФ, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы хотим, чтобы у нас все было нормально с позиции украинского народа", - сказал премьер-министр.
По словам Н.Азарова, украинской власти пока удается находить общий язык с МВФ.
Напомним, 18 мая с.г. министр финансов Федор Ярошенко заявил, что в случае непредоставления кредита от МВФ Украина будет обращаться в другие организации. Он пояснил, что система предоставления Украине кредитов от МВФ - это защитный механизм государственных финансов Украины на всех мировых рынках.
Ранее, руководитель МВФ в Украине Макс Альер отметил, что в Украине есть как позитивные шаги так и проблемные моменты в работе с МВФ, но они преодолеваются. По словам. М.Альера, Украина должна начать пенсионную реформу и повысить тарифы на газ для населения, чтобы получить очередную порцию кредита от МВФ.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 мая 2011


Новости по теме:
  • Азаров пообещал не ущемлять украинцев повышением цен на газ ради кредита МВФ
  • Азаров: Цену на газ для населения не повысят
  • Н. Азаров за нетрадиционные направления развития науки
  • Тарифы на газ для населения повышены не будут
  • Кабмин пытается уговорить МВФ не повышать тарифы на газ для населения

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры