KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Министр здравоохранения подал в отставку

Министр здравоохранения Илья Емец в пятницу, 13 мая, написал заявление об отставке.

По информации ZN.UA, заявление передано премьер-министру Николаю Азарову. Наиболее вероятными кандидатурами на пост главы Минздрава являются первый заместитель главы ведомства Александр Анищенко, а также глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева и Александр Орда, занимавший в 2003-2007 годах пост заместителя государственного секретаря Министерства здравоохранения, а в 1995-2003 годах – пост начальника здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Напомним, в четверг, 12 мая, президент Украины Виктор Янукович во время заседания Управляющего совета Комитета по экономическим реформам потребовал от премьера Николая Азарова «осторожно» и «немедленно» реформировать медицинскую отрасль. «К сожалению, я до сих пор не увидел у Министерства здравоохранения четкого и целостного понимания реформы, как говорят: от А до Я», — заявил тогда глава государства.

Ранее сообщалось о том, что, помимо И.Емца, в ближайшем будущем вероятны отставки министра образования Дмитрия Табачника, министра культуры Михаила Кулиняка, вице-премьера Виктора Тихонова, а также министра обороны Михаила Ежеля. При этом отставка Н.Азарова отложена до высшей точки кипения в обществе.

Источник

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 мая 2011


Новости по теме:
  • C новым старым премьером! Азаров снова возглавил правительство
  • Янукович поручил Азарову назвать кандидата на пост первого вице-премьер-министра
  • Министром здравоохранения назначен "Донецкий"
  • Янукович уволил 15 министров
  • Еще один министр лишится должности

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры