KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Выкуп вашего авто

Вы, наверное, не раз сталкивались с объявлениями на счет выкупа подержанного автомобиля. Непременно следует отметить, что продажа авто – это уникальный вид деятельности, в которой нет стандартной и четко установленной цены.


Ведь изначально каждый подержанный автомобиль может иметь определенные преимущества, а может иметь множественные, негативные моменты. Именно по этой причине стандартная цена – отсутствует.


В данной статье хотелось бы рассмотреть все преимущества и негативные моменты выкупа автомобиля.


Итак, начнем с того, что выкуп автомобиля осуществляют профессиональные компании, которые изначально осознают, что автопродажа сможет дать им возможности интенсивного и прогрессивного развития. Так, автомобили выкупаются по достаточно низкой цене. После чего отделываются, ремонтируются и снова выставляются на продажу. Но уже по более значительной стоимости. Таким образом, прибыль составляет минимум 50-70% от первоначальной стоимости автомобиля. А вот вложения в действительности будут минимальными.


Преимущества выкупа авто


1.

Скорость реализации


Если вам срочно потребовались деньги, то именно посредством срочного выкупа вы сможете их получить. Как правило, сделка проводится в течение часа. Приезжает мастер, осматривает ваш автомобиль, устанавливает стоимость. После чего, оформление происходит практически моментально.


То есть, при необходимости, вы сможете реализовать свой автомобиль очень быстро. Другое дело стоимость, она будет сильно занижена, и это уже не является положительной характеристикой.


2.

Покупка битого автомобиля


Непременно следует отметить, что выкуп автомобилей предоставит вам возможность быстро реализовать автомобиль после аварии. Это плюс, так как ремонт после аварии может влиться в значительные средства, а вот посредством такой реализации вы сможете минимизировать расход времени и средств на ремонтные процессы. Естественно продажа авто побывавшего в аварии может отнять у вас не только значительные средства, но и стать основой минусовой продажи. То есть, вы вложитесь в ремонт, а продать свой автомобиль по достойной цене, так и не сможете. Именно по этой причине идеальным выходом будет сотрудничество с такими компаниями.


3.

Покупка не дееспособного автомобиля


Автопродажа такой машины вообще может стать некой головной болью. Как правило, машины, которые не на ходу, не пользуются спросом. Их покупают достаточно редко и то, на запчасти. Восстановление такого автомобиля отнимает очень значительное количество средств, именно по этой причине многие понимают, что использование ремонта в данном деле – это не выход.


Компании по выкупу автомобилей с удовольствием заберут машину на детали и запчасти. Таким образом, вы сможете реализовать свой автомобиль при минимальной трате своего времени.


Ну, и естественно следует отметить минусы такого сотрудничества. Единственным, но очень значительным минусом будет заниженная стоимость. В любом случае, компания не будет работать себе в ущерб, и даже если ваш автомобиль в отличном состоянии, цена будет в значительной степени занижена.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 мая 2011


Новости по теме:
  • ПриватБанк кредитует авто без КАСКО
  • Подписание договора аренды недвижимости
  • Детальный осмотр автомобиля
  • Стратегия поиска работы
  • Квартиры посуточно: выгодно или нет?

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры