KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Игорь Крутой купил квартиру в центре Нью-Йорка за 48 млн долларов

Российский композитор Игорь Крутой стал обладателем самой дорогой квартиры в Нью-Йорке, купив апартаменты в бывшем гостиничном комплексе Plaza Hotel Residences рядом с Центральным парком в Манхэттене.

По данным агентства Miller Samuel, сумма сделки составила 48 млн долларов, пишет газета "Коммерсант". Квартира площадью 560 кв. м находится на 12-м этаже комплекса, принадлежащего израильскому бизнесмену Ицхаку Тшуве. В здании расположены 180 апартаментов и 282 гостиничных номера.

Таким образом, по данным прессы, композитор из РФ обогнал по стоимости покупки в Большом яблоке даже самого богатого человека планеты - мексиканского миллиардера Карлоса Слима, который в июле 2010 года купил дом на Пятой авеню Нью-Йорка "всего" за 44 млн долларов.

В собственности Игоря Крутого и его супруги до недавнего времени находились две квартиры в Нью-Йорке. В 2003 году композитор заплатил 6,1 млн долларов за апартаменты на 65-й улице в Манхэттене, а три года спустя за 7,4 млн приобрел соседнюю квартиру. В апреле 2009 года жилье было выставлено на продажу за 20 млн долларов, сообщает Newsru.com.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 апреля 2011


Новости по теме:
  • Билл Гейтс вернул себе звание самого богатого человека в мире
  • Ущерб Нью-Йорка от урагана Сэнди оценивается в $19 млрд.
  • Самая дорогая квартира в мире продается за 21, 8 миллионов долларов
  • Самой богатой страной в мире в 2010 году стал Катар
  • В Киеве продают квартиру за 16 миллионов долларов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры