KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Янукович одобрил увеличение выплат при рождении ребенка

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым увеличивается общий размер помощи при рождении ребенка, а также размер одноразовой ее выплаты.

Документ обнародован на сайте главы государства. Как известно, Верховная Рада приняла указанный закон 17 марта 2011 года. Документом определяются суммы такой помощи. Так, на первого ребенка помощь в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума, на второго – кратной 60 размерам прожиточного минимума, на третьего и каждого последующего – в сумме, кратной 120 размерам.

Выплаты помощи осуществляются одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка. Остальная сумма выплачивается в течение года (на первого ребенка), двух лет (на второго) и трех (на третьего и каждого последующего).

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 апреля 2011


Новости по теме:
  • Украинцам поднимут выплаты при рождении ребенка
  • Президент подписал закон об увеличении пособия при рождении ребенка
  • Выплаты при рождении ребенка увеличат вдвое.
  • Какой будет помощь при рождении в 2011 году?
  • Закон о внесении изменений в порядок оказания помощи при рождении ребенка вступает в силу с 1 января 2011 года

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры