KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Kia Motors отзывает более 70 тыс. автомобилей

Сегодня, 12 марта, агентство Associated Press сообщило, что Kia Motors Corp., второй по величине производитель автомобилей в Южной Корее, отзывает более 70 тыс. автомобилей марки Optima в связи с необходимостью ремонта трансмиссии.

Как сообщили представители компании, отзыву подлежат седаны, проданные с 2006 года по 2008 год, и выпущенные с 29 сентября 2005 года по 13 июня 2007 года.

В компании отметили, что неисправности трансмиссии могут привести к самопроизвольному движению автомобиля в случае, если он не поставлен на ручной тормоз.

Kia Motors производит автомобили под брендами Carens, Magentis, Optima, Opirus и Amanti. 38,6% акций Kia Motors принадлежит Hyundai Motor.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 марта 2011


Новости по теме:
  • Toyota отзывает более 1 млн автомобилей по всему миру
  • Toyota отзывает 300 тысяч автомобилей RAV4 и Highlander
  • Mazda отзывает 65 тысяч автомобилей из-за пауков в топливной системе
  • Nissan отзывает больше 600 тыс автомобилей из-за неисправностей
  • «Киа Моторс Украина» признан банкротом.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры