KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Японии в результате землетрясения погибли 630 человек, 1300 пропали без вести

В Японии подтверждена гибель 630 человек, еще 1300 числятся предположительно погибшими и пропавшими без вести, передает РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на телеканал NHK.

Так, по информации полиции в городе Сэндай в префектуре Мияги, было обнаружено свыше 200 тел погибших. Цунами прошла около 10 км от побережья вглубь страны. В регионе подтверждена гибель еще 70 человек.
В префектуре Иватэ подтверждена смерть более 200 человек. По данным полиции, пропавшими без вести числятся еще свыше 200 человек, в основном в прибрежных районах. Власти сообщают о том, что город Рикудзэн-Таката разрушен практически полностью.

В префектуре Фукусима, по сообщениям, погибло 97 человек, пропавшими без вести числятся еще более 480 человек.

В Токио и соседних с ним префектурах подтверждена гибель, по меньшей мере, 28 человек.

В городе Кесеннума (префектура Мияги) крупный пожар охватил обширные территории, выходящие к заливу. По сообщению Управления пожарной охраны, пожар мог возникнуть вследствие возгорания нефти, разлившейся из цистерны, разрушенной волной.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 марта 2011


Новости по теме:
  • В Японии число погибших превысило 13 тысяч
  • Количество погибших в Японии увеличилось до 10 тыс. человек
  • Количество погибших в Японии превысило 9 тысяч человек
  • Подтверждена смерть 3 тыс. 373 человек в результате землетрясения и цунами в Японии

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры