KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Ватикан снял с евреев вину за распятие Христа

Папа римский Бенедикт XVI в книге "Иисус из Назарета" снял с евреев вину за гибель Христа. Понтифик обнародовал выдержки из своей новой книги "Иисус из Назарета", в которой снимает с евреев вину за гибель мессии.

Для доказательства их невиновности, понтифик использует метод теологического анализа библейских текстов и разъясняет несостоятельность прежних интерпретаций, результатом которых стали антисемитизм и постоянные преследования народа Книги.

В этой книге понтифика рассказывается о ранних годах жизни Иисуса Христа и о его учении. Во второй части будет описана вторая половина жизни мессии, его смерть и воскрешение.

Напомним, в июле 2010 года сообщалось, что папа римский Бенедикт XVI стал автором детской книги "Друзья Иисуса" (Gli amici di Gesu), которая рассказывает детям о 12 апостолах и святом Павле.

Подробности
По материалам: Зеркало недели. Украина

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 марта 2011


Новости по теме:
  • Юрист из Кении подал в суд на Италию и Израиль за распятие Христа
  • У католиков началась Страстная Неделя
  • Папа римский станет звездой шоу-бизнеса
  • Папа Римский поздравил православных христиан с Пасхой
  • Папа римский отслужил на площади Святого Петра в Ватикане пасхальную мессу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры