KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В 2010 году ICQ потеряла треть своих пользователей

Сегодня, 1 марта, стало известно, что распространение социальных сетей и появление новых программ и сервисов для обмена мгновенными сообщениями в интернете отобрало у ICQ треть пользователей за 2010 год.

В пресс-релизе Mail.Ru Group, сообщающем о финансовых результатах компании за прошлый год, с декабря 2009 по декабрь 2010 года месячная аудитория интернет-пейджера ICQ снизилась с 51,1 до 33,5 млн человек (на 34%).

Правда, за тот же период нарастил аудиторию другой аналогичный сервис Mail.Ru - "Mail.Ru агент". С декабря 2009 по декабрь 2010 аудитория этого интернет-пейджера выросла с 12,6 до 18,7 млн человек.

Напомним, менеджмент компании планирует объединить эти 2 клиента в единое решение - об этом в январе текущего года сообщил гендиректор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин.

Mail.Ru Group - крупнейший интернет-холдинг, полностью контролирующий почтовый сервис Mail.Ru, социальные сети "Одноклассники" и "Мой Мир@Mail.Ru", а также является миноритарным акционером соцсети "ВКонтакте".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 марта 2011


Новости по теме:
  • Топ-менеджер "Роснефти" купил почти половину "ВКонтакте"
  • "Одноклассники" открывают страницы пользователей для поисковиков
  • Mail.ru опровергла информацию об объединении "Одноклассников" и "ВКонтакте"
  • Google является наиболее посещаемым сайтом в Украине
  • Mail.ru обогнал "Яндекс" по доходам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры