KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Walt Disney запускает социальную сеть для детей

Корпорация Walt Disney купила социальную сеть Togetherville, предназначенную для детей младше десяти лет Togetherville, сообщает TechCrunch.

По данным техноблога, Togetherville построена по принципу Facebook, однако позволяет родителям контролировать учетные записи детей и общаться с родителями других участников Togetherville.

Основал социальную сеть Togetherville бизнесмен индийского происхождения Мэндип Сингх Диллон. Как сообщает издание Business Line, он не раскрыл сумму сделки с Disney, но назвал корпорацию одним из самых замечательных семейных брендов на Земле.

Сеть Togetherville была запущена в прошлом году. По словам Диллона, она является безопасным для детей способом учиться, играть и общаться со своими друзьями по примеру родителей, пользующихся Facebook и другими социальными сетями.

В 2007 году Disney заплатила не менее 350 миллионов долларов за покупку виртуального сообщества Club Penguin, рассчитанного на детей 10-12 лет. Основной идеей сайта является уход ребенка за своим виртуальным пингвином.

Напомним, ранее антивирусная компания AVG провела исследование, согласно результатам которого, 92% детей, которым еще нет двух лет так или иначе присутствуют в интернете.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 февраля 2011


Новости по теме:
  • В Сирии девушку убили за Facebook
  • Google запускает собственную социальную сеть
  • Facebook и Google заинтересовались покупкой Twitter
  • В США назвали лучший мультфильм года
  • Жадсон подает в суд на социальную сеть Google

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры