KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Врачи прогнозируют, что Стиву Джобсу осталось жить 6 недель

Директор компании Apple Inc. Стив Джобс находится в третьем подряд отпуске из-за болезни. Еще в конце января он заявил, что совет директоров дал ему отпуск, чтобы он мог сосредоточиться на своем здоровье. Врачи прогнозируют, что Джобс проживет не больше 6 недель.
По слухам, злокачественные образования в Джобса оказываются постоянно.

Американский таблоидом Тhe National Enquirer опубликовал шокирующие фотографии, на которых изображен болезненно похудевший и резко облысевший Джобс, покидающий онкологический центр Стэнфорда.

Издание также приводит мнение независимых врачей, которые отметили что, судя по фото, Джобс может умереть до конца марта, задолго до выхода нового iPhone 5, намеченного на июнь 2011.

Врач Самуил Якобсон считает, что директор Apple находится на терминальной стадии, и ему, вероятно, осталось жить не больше 6 недель.

Другой врач с 40-летним стажем Гейб Миіркин сказал: "Он на грани. То, что вы видите, - крайняя стадия мышечного истощения, вероятно вызванная раком".

Слухи о состоянии главы Apple, который ухудшается, ходят в прессе уже очень давно. Впервые о заболевании 55-летнего Джобса стало известно в 2003 году. В 2004 году он лечился от рака поджелудочной железы, а в 2009 году перенес операцию по пересадке печени.

Многие медицинские эксперты даже высказывались, что Джобсу может понадобиться повторная трансплантация в случае, если донорская печенка окончательно не приживется.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 февраля 2011


Новости по теме:
  • Названа причина смерти Стива Джобса
  • Названа причина смерти Стива Джобса
  • Умер Стив Джобс
  • Сегодня Apple представит iPhone 5
  • Стив Джобс ушел с поста генерального директора Apple

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры