KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Apple выпустит "iPhone для бедных"

Бюджетный вариант iPhone будет приблизительно в два раза меньше iPhone 4 и в два раза дешевле, и увидит мир уже летом в 2011 году.

Компания Apple Inc. работает над первой моделью в новой линейке недорогих аппаратов iPhone. В компании надеются, что это ускорит продажу "яблочных" смартфонов на фоне растущей конкуренции.
Как пишет The Wall Street Journal, кое-кто в конце года уже видел прототип нового телефона, который пойдет в продажу вместе с существующей линейкой аппаратов от Apple. По слухам, размер нового устройства будет примерно в два раза меньше iPhone 4.

Пока что "iPhone для бедных" получил кодовое название N97. Предполагается, что он будет стоить, как минимум, в два раза дешевле основных моделей смартфонов. Это позволит операторам сотовой связи субсидировать всю, или хотя бы частично, розничную цену, заняв место в ценовом диапазоне постоянных конкурентов iPhone.

Если сейчас средняя цена iPhone составляет 625 долларов за аппарат, то его мини-версия будет стоить всего 199 долларов, при условии что клиент подпишет с сотовым оператором контракт на два года.

Источники в компании говорят, что новый iPhone является одной из приоритетных разработок для директора Apple Стива Джобса. И вполне возможно, что мини- iPhone увидит свет уже этим летом.

Сам мистер Джобс, равно как и пресс-секретарь компании Apple, от комментариев традиционно отказались.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 февраля 2011


Новости по теме:
  • Apple выпустит дешевый iPhone для Европы
  • Эксперты назвали себестоимость Iphone 5S и 5С
  • iPhone будут продавать за 100 долларов
  • iPhone 5 не будет
  • Сегодня Apple представит iPhone 5

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры