KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Украина и Турция начинают создавать зону свободной торговли

Премьер-министр Турецкой Республики Реджеп ЭРДОГАН заявляет о намерении и желании подписать соглашение о создании зоны свободной торговли с Украиной уже на протяжении 2011 года.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Р.ЭРДОГАН заявил на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ, которая состоялась по результатам проведенных сегодня в Киеве украинско-турецких переговоров.
Как заявили В.ЯНУКОВИЧ и Р.ЭРДОГАН, во время сегодняшних переговоров стороны достигли договоренности о начале процесса создания зоны свободной торговли между Украиной и Турцией.
«Относительно соглашения о зоне свободной торговли, считаю, что мы быстро проведем ее через наш парламент, и уже в этом году будут поставлены все необходимые подписи. И, конечно, наше желание – сделать это синхронно с украинской стороной», - отметил относительно зоны свободной торговли с Украиной турецкий премьер-министр.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2011


Новости по теме:
  • Украина должна начать переговоры с ЕС об ассоциации - Азаров
  • Янукович предложил убрать барьеры в Зоне свободной торговли СНГ
  • Индия хочет создать зону свободной торговли с Таможенным союзом
  • Украина и Турция создадут зону свободной торговли
  • Азаров хочет провести переговоры с Россией и Евросоюзом

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры