KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Крупнейшие мобильные операторы Украины снизили тарифы на роуминг по рекомендации АМКУ

По рекомендации Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) все крупнейшие мобильные операторы Украины снизили тарифы на роуминг. Одним из последних, к числу снизивших тарифи, вчера присоединился мобильный оператор "Киевстар", сообщив о снижении тарифов на роуминг с 1 февраля. Об этом сообщает пресс-служба компании "Киевстар".

Один из крупнейших операторов мобильной связи "Киевстар", руководствуясь рекомендациями АМКУ, вчера заявил о снижении своих тарифов на услуги роуминга на 54% - до 16 грн/мин., начиная с 1 февраля текущего года. Даное снижение распростроняется на територии Армении, Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. В то же время, на територии России и Белоруссии тарификация останется прежней - 9 грн/мин.

Напомним, в сентябре 2010 г., АМКУ рекомендовал мобильным операторам снизить роуминговые тарифы, воизбежание регуляторного вмешательства со своей стороны. Помимо "Киевстар", стоимость роуминга снизили: "МТС-Украина", "Украинские радиосистемы" (TM Beeline) и "Голден Телеком". К числу снизивших тарифы до сих пор не присоединился "Астелит" (ТМ life:), передает "РБК-Украина".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2011


Новости по теме:
  • «Киевстар» и МТС заставили снизить тарифы
  • Мобильная связь подешевеет
  • МТС-Украина выполнил требования АМКУ
  • АМКУ обещает оштрафовать Киевстар и МТС-Украина на 10% от их годового оборота
  • Операторам мобильной связи грозят большие проблемы

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры