KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Новые выборы состоятся уже в 2012 году?

За внесения изменений в Конституцию, согласно которым предусматривается проведение парламентских выборов в 2012 году, проголосуют не более 320 народных депутатов. Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

По словам Томенко, сегодня нет сомнений, что парламентские выборы состоятся именно в следующем году, и на это соглашается вся команда Президента. Конституционное большинство в Верховной Раде для принятия соответствующего решения будет. «После исторического заявления главы Администрации Президента, который, очевидно, проиграл противостояние другой группировке внутри Партии регионов за дату выборов и согласился на то, что выборы будут в 2012 году, уже не о чем думать», - отметил Томенко.

Как сообщалось, согласно изменениям в Конституции Украины, очередные выборы в ВР должны состояться в октябре 2012 года, а выборы Президента - в марте 2015 года. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что за окончательное принятие соответствующих изменений проголосуют 400 народных депутатов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 января 2011


Новости по теме:
  • У Тимошенко надеются, что эти выборы окончательно похоронят Ющенко-политика
  • Парламент назначил дату выборов парламента и Президента
  • КС признал конституционными выборы Рады в 2012 году
  • КСУ рассмотрит законопроект о выборах в парламент
  • Литвин согласился провести местные выборы 31 октября

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры