KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия получила официальный статус организатора Чемпионата мира по футболу в 2018 году

Россия получила официальный статус страны-организатора Чемпионата мира по футболу 2018 г. Как сообщает РБК со ссылкой на Российский футбольный союз (РФС), соответствующая декларация подписана сегодня в Санкт-Петербурге.


В церемонии подписания приняли участие президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, президент РФС Сергей Фурсенко, а также генеральный директор заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.


Й.Блаттер поздравил Россию с завершением заявочной кампании и выразил уверенность, что крупнейший футбольный форум в РФ пройдет с успехом.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 января 2011


Новости по теме:
  • Международная федерация футбола отказалась снимать Россию с чемпионата мира по футболу
  • Футбольный чемпионат мира обойдется России в 600 миллиардов рублей
  • Студлига ФК «Шахтер»: восьмерка для плей-офф
  • Россия проведет чемпионат мира по футболу-2018
  • В ЮАР начинается Чемпионат мира по футболу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры