KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Porsche примет участие в производстве российского автомобиля

Автоконцерн Porsche предложил свое сотрудничество в проекте по созданию ё-мобилей. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на президента холдинга «Яровит» и гендиректора совместного предприятия «Ё-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль», принадлежащее группе ОНЭКСИМ – 51% и ЗАО «Яровит моторс» – 49%) Андрея Бирюкова. По его словам, «Ё-Авто» сейчас готовит встречу с представителями Porsche.

 

«Ё-Авто» также работает с Magna, но в основном привлекает эту компанию для экспертной оценки своих решений. «Общаемся с инжиниринговой компанией Edag, компанией Weber. У нас есть соглашение с норвежскими изобретателями, предложения о сотрудничестве с некоторыми американскими инжиниринговыми компаниями. Дело в том, что наш проект открыт – и у изобретателей со всего света накопились идеи, которые могут быть применены в нашем продукте. Поэтому мы совершенно четко поставили себе задачу провести сертификацию не только в России, но и в Европе», – сказал А. Бирюков, передает autoNew.ru.

 


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 января 2011


Новости по теме:
  • "Шахтер" опять устраивает праздник (обновлено)
  • "Металлург" проиграл "ЦСКА"
  • "Шахтер" сыграл вничью со "Спортулом"
  • "Шахтер" обыграл "Спортул"
  • Форвард «Ромы» Адриано не сыграет с «Шахтером»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры