KorrDon.info

Все новости...

В Мире → ТОР-12 самых недооцененных фильмов

Американский журнал Entertainment Weekly составил список Топ-12 самых недооцененных фильмов, которые были незаслуженно забыты как критикой, так и публикой.
Возглавил рейтинг триллер Джонатана Мостоу «Авария» (1997), рассказывающий об испытаниях, выпавших на долю главного героя (Курт Рассел ) после того, как внезапно по пути в новый дом исчезла его супруга.

Издание назвало эту картину «второстепенным шедевром…с порой нестерпимо захватывающим действием».

«Тринадцать лет спустя он держит в напряжении лучше, чем многие более заметные экшены», — отмечает Entertainment Weekly.

Далее следует экранизация комикса «Патруль времени» (1994) с Жаном-Клодом ван Даммом в главной роли. Фантастическая картина о бесстрашном полицейском в списке удостоилась звания «одного из лучших боевиков 90-х годов».

В топ-12 недооцененных фильмов, по версии Entertainment Weekly, также вошли: «Измена» (2007), «Мой лучший любовник» (2005), «Да, возможно…» (2008), «Искусственный разум» (2001), «Порок» (2001), «Идиократия» (2006), «Далеко-далеко» (1992), «Убить Смучи» (2002), «В поисках Галактики» (1999), «Увалень Томми» (1995).

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 ноября 2010


Новости по теме:
  • Названы самые успешные кинопремьеры 2013 года
  • Фильм о Капитане Америка обогнал в прокате последнего Поттера

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры