KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Где купить окна ПВХ?

Где купить окна ПВХ?


Если вы далеки от мира окон ПВХ, то вам будет трудно определиться с местом покупки и выбрать подходящую конфигурацию окна. Для начала необходимо получить набор минимальных требований к качеству и найти хорошую фирму-изготовителя для заказа окон ПВХ. На что нужно обращать внимание при выборе? Как найти нужные окна ПВХ?


При выборе подходящего места покупки вам необходимо проверить товар на соответствие ГОСТам и специальным нормативным документам, которые существуют в каждой отрасли. Если бы Вы были специалистов в данной области, то навряд ли читали бы эту статью. Рядовому потребителю сложно разобраться во всех этих документах и сертификатах.


Производства всех профилей проходит жёсткий контроль качества. Если Вы покупаете окна ПВХ у солидной фирмы, то можете быть уверены, что они прошли проверку не только на правильность формы и размеров заказанным, но и на соответствие физико-химическим свойствам.


При первичном осмотре на профиле не должны быть заметны следы деформации: вмятины, скручивания, все поверхности должны быть плоскими и ровными, а цвет корпуса должен быть равномерно белым. Также важным параметром является соответствие внутренних камер размерам усиливающих металлических профилей. Вид контроля на соответствие физико-химическим показателям проходит несколько раз в день.


Кроме этого окна ПВХ проходят обязательные испытания на прочность и не изменяемость в течении пяти часов. Для того чтобы определить правильность состава поливинилхлорида существует целый ряд тестов. Все тесты проводятся в специальных лабораториях на предприятии, где имеется специальное оборудование. Определяется плотность, время термостабильности, точка Вика окон.


Если при поиске фирмы-изготовителя, Вы столкнётесь с компанией, у которой будет иметься немецкий сертификат качества, то можете собой гордиться. Дело в том, что получить подобный сертификат (например, IFT – сертификат Института оконных технологий в Розенхайме) очень сложно, так как проводится целая серия специальных тестов. Если вы нашли окна ПВХ с таким сертификатом, то это может стать показателем качества приобретаемых окон.


Покупайте пластиковые окна в фирме, которая имеет достаточно большой опыт на рынке, с сложившейся клиентской базой. Благодаря большому спросу на товар сегодня можно встретить множество фирм-однодневок, которые предлагают окна по более низкой цене. Однако качество – не тот параметр, на котором стоит экономить. Качественные окна ПВХ прослужат в течении длительного времени.


 


 


 


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 сентября 2010


Новости по теме:
  • На рынке пластиковых окон наблюдается спрос на энергосберегающие модели
  • В Дружковке каннибал выпал с 5-го этажа
  • Потребители на Луганщине чаще всего жалуются на некачественную рыбу и пластиковые окна
  • Пьяный студент погиб, выпав из окна 5-го этажа
  • В Горловке ребенок выпал из окна вместе с москитной сеткой

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры