KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Черное море прогрелось до рекордной температуры

Морская вода в Евпатории прогрелась до 29 градусов по Цельсию. Последний раз такой показатель рекордной отметки был зафиксирован в 1945 году.

Город также плавится от жары — в тени температура достигает 37 градусов тепла, а на солнце — как минимум на 10 градусов выше.

«Как бы ни была высока температура воды и воздуха, она никогда не держалась столь продолжительное время», — отмечают власти города.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 августа 2010


Новости по теме:
  • В Крыму продолжаются ливни и грозы
  • Погода на неделю: в Украине немного похолодает, местами грозы и дождь
  • В Украине резко потеплеет
  • Пляжный сезон в Донецкой области открылся!
  • Прогноз погоды на 9 декабря 2011

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры