KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В деле об убийстве журналиста Гонгадзе «вскрылись страшные вещи»

Возможными заказчиками убийства названы Литвин, Кучма.

Алексей Пукач, бывший генерал МВД Украины, арестованный по подозрению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, провел ряд очных ставок с известными представителями украинского правительства. В результате которых, по его словам, «вскрылись страшные вещи». «Я не могу даже представить, чем все это кончится», — сказал Пукач.

Ранее «Сегодня» со ссылкой на свои данные писала, что Алексей Пукач назвал заказчиком убийства Гонгадзе бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко , погибшего в 2005 году.

Кроме того в связи с убийством журналиста в украинской прессе упоминаются фамилии спикера Верховной Рады Владимира Литвина и даже бывшего президента Леонида Кучмы.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июля 2010


Новости по теме:
  • Пукач сознался в убийстве Гонгадзе
  • Генпрокуратура завершила расследование дела Леонида Кучмы
  • Убийцей Гонгадзе оказался Владимир Литвин
  • Убийца Гонгадзе найдет голову журналиста
  • Задержан обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры