KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Мобильные операторы пойдут в бой

Чтобы удержать своих клиентов, операторы мобильной связи возьмутся за улучшение качества покрытия и оптимизируют тарифы на свои услуги.

Такие прогнозы аналитики сделали после недавнего принятия Верховной Радой изменений в закон «О телекоммуникациях», согласно которым абоненты будут иметь право сохранять номера телефонов при смене мобильных операторов.

«Это будет революция внутри рынка мобильной связи, — комментирует Александр Кава , глава Центра политического и экономического анализа. — Опять начнется борьба за тарифы. Сейчас, когда у абонента будет возможность двигаться от одного оператора к другому без каких-либо проблем, это заставит компании инвестировать в развитие своих сетей. По сути, сейчас мобильная связь отходит от просто предоставление мобильной голосовой связи к предоставлению более широкого спектра услуг передачи данных, передачи информации».

На сегодня около 40% абонбазы мобильной связи Украины обслуживает «Киевстар». «МТС-Украина» — более 30%абонентов, «Астелит», известный как Life, имеет более 20% абонбазы. Оператор, известный под торговой маркой Beeline, обеспечивает связь около 4% пользователей нашей страны. Количество абонентов мобильной связи «Укртелекома» приближается к 1% от абонбазы Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июля 2010


Новости по теме:
  • Мобильная связь в Крыму пока работает в "украинском" режиме
  • «Безлимитный» интернет может исчезнуть
  • Тарифы на мобильную связь могут возрасти
  • Меняя мобильного оператора, теперь можно оставить номер

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры