KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Ученые приблизились к созданию вакцины от СПИДа

Ученые считают, что новые исследования приблизят их к лечению СПИДа.

Недавно ученые из Массачусетского технологического института и института Рагона открыли абсолютно новые разновидности антител человека, которые помогают бороться с ВИЧ.

Эти антитела прикрепляются к оболочке вируса и замедляют его развитие и влияние на организм. Специалисты говорят, что они помогают бороться с 90% штаммов ВИЧ.

Ученые исследовали кровь 1,8 тысячи зараженных добровольцев и обнаружили у одного пациента два уникальных антитела, которые условно назвали PG9 и PG16. Они способны блокировать активность 162 вирусов иммунодефицита человека почти на 75%.

В результате этого исследования ученые констатировали замедление или прекращение распространения ВИЧ в организме пациентов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 июля 2010


Новости по теме:
  • В появлении новых опасных штаммов гриппа "виновата" вакцинация
  • Российские ученые создали вакцину против наркозависимости
  • Ученые нашли антитело, убивающее все виды гриппа
  • Причиной ожирения может быть вирус
  • Вредные привычки добавляют 12 лет

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры