KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Украине объявлен национальный отбор на Евровидение-2011

Национальная телекомпания Украины 1 июля объявила национальный отбор на песенный конкурс Евровидение-2011

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш.

По его словам, 5 июля на официальном сайте телекомпании появится информация о правилах отбора, о требованиях к участникам, а также контакты, по которым можно отправить свою заявку.

Кастинги пройдут 19, 20 и 21 августа в Киеве на открытой площадке развлекательного комплекса Арена, в ходе них планируется отобрать 50 участников.

С середины октября отобранные участники начнут представлять свои песни на конкурсе, который будет транслироваться НТКУ, система голосования на нем будет смешанной: 50% — голоса жюри, 50% — голоса телезрителей.

НТКУ планирует определить финалиста в середине февраля 2011 года.

Состав жюри национального отбора на данный момент формируется.

Между тем, сегодня стало известно, что финал следующего Евровидения состоится в Германии 14 мая 2011 года, а полуфиналы назначены на 10 и 12 мая.

В каком именно городе пройдет конкурс, проведение которого обойдется примерно в 20 млн евро, пока не определено, однако свои услуги уже предложили Берлин , Гамбург, Ганновер и Кельн.

Как сообщалось, победительница Евровидения-2010 Лена Майер-Ландрут представит Германию на этом международном песенном конкурсе и в следующем году.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 июля 2010


Новости по теме:
  • В 2013 Украина проведет Детское Евровидение
  • В Украине стартовал отбор участников для "Евровидения"
  • Сегодня состоится финал национального отбора на Евровидение-2011
  • В жюри "Евровидения-2011" попали "регионалы" и Алеша
  • Украина оштрафована за отсутствие песни для "Евровидения"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры