KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Одри Хепберн назвали самой красивой женщиной века

Телевизионный канал QVC в течение июня опрашивал представительниц слабого пола на предмет того, кого из известных женщин они считают самыми красивыми женщинами последнего столетия. В опросе приняли участие 2 тыс. человек, и телеканал представил его итоги.

Самой красивой женщиной века была названа британская актриса Одри Хепберн , которая блистала на экране в фильмах «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Римские каникулы». Платья простого классического кроя, сопровождаемые аксессуарами из жемчуга, идеально уложенные волосы и очаровательная улыбка – образ, созданный актрисой на экране, для многих на века останется примером женственности и обаяния, несмотря на то что Хепберн уже давно нет в живых: она скончалась от рака в возрасте 63 лет в 1993 году.

А вот вторую строчку рейтинга занимает уже современная звезда – солистка популярной женской группы Girls Aloud Шерил Коул. Девушка завоевала популярность не только в качестве певицы, но и члена жюри британского шоу талантов, российского аналога передачи «Минута славы». Столь почетное место в рейтинге молодая звезда заслужила благодаря своей внешности и стилю, она дважды была призана самой сексуальной женщиной года по версии мужских журналов, а также часто снималась для обложек крупных глянцевых изданий о моде.

Замыкает тройку самых красивых еще одна голливудская дива – Мэрилин Монро, создавшая на века неповторимый образ очаровательной блондинки. Кстати, борьбу за третье место в рейтинге с Монро вела еще одна голливудская, но уже современная звезда – Анджелина Джоли, занявшая в конечном итоге четвертую строчку.

Примечательно, что многие признанные красавицы мира даже не вошли в список самых красивых женщин века. Вниманием были оставлены такие звезды, как Элизабет Тейлор , Кайли Миноуг, Софи Лорен, Бейонсе и многие другие.

В целом рейтинг выглядит следующим образом:

1. Одри Хепберн

2. Шерил Коул

3. Мэрилин Монро

4. Анджелина Джоли

5. Грейс Келли

6. Скарлетт Йоханссон

7. Халли Берри

8. Принцесса Диана

9. Келли Брук

10. Дженнифер Энистон

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 июля 2010


Новости по теме:
  • Майкл Джексон занял первое место в списке самых богатых мертвых знаменитостей
  • Читатели The Sun выбрали самую сексуальную женщину в мире
  • Викторию Бекхэм признали королевой гламура
  • Тимошенко снова вошла в список 100 самых влиятельных женщин мира
  • Тимошенко вошла в десятку самых красивых женщин-политиков мира

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры