KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Банк KfW Entwicklungsbank (Германия) вошел в состав акционеров ПроКредит Банка

Банк KfW Entwicklungsbank (Германия) вошел в состав акционеров ПроКредит Банка (Киев). KfW является одним из лидеров в сфере поддержки микрофинансирования.

«3 июня банк завершил процедуру регистрации немецкого государственного банка KfW как акционера ПроКредит Банка в Украине. Доля KfW составляет 20% в уставном капитале ПроКредит Банка, тогда как доля ProCredit Holding (Германия) уменьшилась до 60% с 80%, доля ЕБРР сохранилась на уровне 20%», — говорится в сообщении банка.

Банк KfW является одним из лидеров в сфере поддержки микрофинансирования, участвует в финансовых учреждениях, ориентированных на целевую группу малого бизнеса, по всему миру.

Банк является частью группы KfW Bankengruppe, общий баланс которой по состоянию на 30 сентября 2009 года составил EUR396,6 млрд.

ПроКредит Банк (ранее Микрофинансовый Банк) основан в 2001 году.
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2010 года по размеру общих активов (2,729 млрд грн) ПроКредит Банк занимал 48-е место среди 175 действовавших в стране банков.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 июня 2010


Новости по теме:
  • ПриватБанк заявляет о вооруженном захвате своего офиса в Луганске
  • Банк "Пивденный" закрывает филиалы на Востоке Украины
  • В Украине ликвидируются 18 банков
  • Рейтинг стабильных банков
  • Fitch понизило рейтинги Украинских банков

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры