KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Опубликован рейтинг лучших городов мира

Столица Австрии Вена сохранила первое место в списке лучших с точки зрения качества жизни городов. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте консалтинговой компании Mercer. В ходе ежегодного исследования учитывались особенности жизни и работы в 221 городе, тогда как в 2009 году в нем участвовали 215 городов.

Первая пятерка лучших городов осталась неизменной. Второе и третье места заняли швейцарские Цюрих и Женева, а четвертую строчку поделили между собой Ванкувер (Канада) и Окленд (Новая Зеландия). В пресс-релизе опубликован список из 50 лучших по качеству жизни городов. Худшим городом в списке является Багдад.

Два канадских города, Калгари и Оттава, заняли первое и третье места соответственно в списке экологически чистых городов. На второй строчке оказалась столица американского штата Гавайи - город Гонолулу. Вена в этом списке оказалась лишь на 44 месте.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 мая 2010


Новости по теме:
  • Назвали лучший и худший в мире города для жизни
  • Мельбурн назван лучшим городом для жизни

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры