KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Google выведет телезрителей в интернет

Корпорация Google представила Google TV - платформу, позволяющую телезрителям просматривать ролики на YouTube и других сайтах, а также посещать любые веб-страницы с помощью встроенного браузера Chrome.
Google TV позволяет искать нужные фильмы, клипы и передачи. Поиск производится как по интернет-контенту, так и по спутниковым и кабельным каналам и даже контенту некоторых цифровых видеорекордеров. Предположительно, поисковые запросы можно будет набирать с помощью пульта дистанционного управления или приложения на смартфоне пользователя.
Google TV будут поддерживать некоторые новые телевизоры. Для остальных предлагается телеприставка, добавляющая нужные функции. Для ее подключения нужен лишь разъем HDMI и широкополосный доступ в Сеть.
Партнерами Google в телевизионном проекте являются Sony и Logitech. Первые устройства с поддержкой Google TV появятся в продаже в США осенью 2010 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 мая 2010


Новости по теме:
  • Запущен голосовой поиск Google на украинском языке
  • Google запускает собственную социальную сеть
  • Переводчик Google начал понимать устную речь
  • Google научил браузер Chrome понимать устную речь
  • Google выпустит свою операционную систему

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры