KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Мать четверых детей убила новорожденную дочку

В Могилев-Подольском районе Винницкой области мать четверых детей убила свою новорожденную дочку.
Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Винницкой области.
39-летняя женщина находилась на 8-м месяце беременности, когда почувствовала приближение родов. Оставив дома детей и мужа, она пошла в хозяйственную постройку и без посторонней помощи родила девочку. Потом платком перекрыла ребенку пути дыхания, положила новорожденного в полиэтиленовый пакет и спрятала в сене.
Крупное сложение позволило женщине скрывать беременность не только от соседей и детей, но даже от собственного мужа.
В тот же день женщине стало плохо, поэтому пришлось вызывать «скорую помощь». Врачи сразу установили причину внутренне пестикового кровотечения и сообщили об этом в милицию. Милиции женщина призналась в совершенном.
Она объяснила, что поступила именно так потому, что боялась осуждения со стороны соседей. По ее мнению, они бы считали, что пятый ребенок в семье только для получения государственной помощи. Согласно судебно-медицинскому исследованию тела младенца, установлено, что ребенок родился живым, без патологий, а смерть наступила в результате механической асфиксии.
Против женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 117 Уголовного кодекса Украины «Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 мая 2010


Новости по теме:
  • Мать убила ребенка, потому, что он был "не нужен"
  • Пьяная мамаша задушила младенца, чтобы не мешал спать
  • На Донетчине мать задушила дочерей, чтобы те не голодали, а сама повесилась
  • В Авдеевке мать убила своих детей, а сама повесилась
  • Дочь и мать продали новорожденного ребенка

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры