KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Антимонопольный комитет Украины требует от "Киевстара" не повышать тарифы

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) потребовал от компании "Киевстар" не повышать тарифы на услуги мобильной связи, передает "ЛигаБизнесИнформ".

Как сообщили в комитете, АМКУ выслал компании соответствующее официальное обращение. Как заявил исполняющий обязанности главы АМКУ Александр Мельниченко, такое решение комитета основано на указаниях президента Украины по обеспечению стабилизации цен и тарифов на социально важных рынках.

"Иначе комитет будет рассматривать действия оператора как такие, которые содержат признаки нарушения конкурентного законодательства и предусматривают применение жестких конкурентно-финансовых мер", - заявил Александр Мельниченко. В компании сообщили, что на данный момент изучают ситуацию.

Напомним, что речь идет о тех тарифных планах, условия которых изменятся с 30 марта 2010 года для сохранения существующего уровня среднего ежемесячного дохода с одного абонента. В "Djuice Безлим" и "Djuice Безлим + Музыка" стоимость исходящих звонков на номера абонентов "Djuice" после окончания льготного периода, продолжающегося 25 дней с даты пополнения счета на 30 гривен и более, повышается с 0,25 гривны за минуту до 0,5 гривны за минуту.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 марта 2010


Новости по теме:
  • "Киевстар" повышает тарифы до 30%
  • Мобильная связь подешевеет
  • МТС-Украина выполнил требования АМКУ

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры