KorrDon.info

Все новости...

В Мире → 90% умерших от гриппа во Львове лечились препаратом «Тамифлю»

90% умерших от гриппа во Львове лечились препаратом «Тамифлю» Приблизно 95-96% померлих від грипу на Львівщині лікувалися препаратом «Таміфлю», - повідомляє "ЗІК".
Про це сьогодні, 24 листопада, на сесії Львівської облради повідомив начальник ГУОЗ Львівської ОДА Віктор Кімакович.

«Таміфлю» – далеко не панацея. Це противірусний препарат. Про те, що його застосування дуже серйозно вплинуло на лікування хворих, я сказати не можу», – сказав Кімакович.

З його слів, лікарі не могли призначати цей препарат хворим з нирковою недостатністю, оскільки препарат нефротоксичний і може усклажнити ситуацію.

Кімакович зазначив, що Львівщина була повністю забезпечена «Таміфлю» у період епідемії і зараз є надлишок препарату у медичних закладах області.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 ноября 2009


Новости по теме:
  • В Черниговской области обнаружено 8 разновидностей вируса
  • Полторы тысячи медиков заразились гриппом и ОРЗ леча больных в Ивано-Франковской области
  • В Ивано-Франковской области уже 35 тысяч больных гриппом и ОРЗ
  • Тимошенко заявила о бесплатной раздаче 300 тыс. доз препарата "Тамифлю"
  • Балога требует введения чрезвычайного положения

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры