KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Рейтинг "Нафтогаза" понижен до ограниченного дефолта

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" с С до RD.

Об этом говорится в сообщении Fitch.

В сообщении также указывается, что оба рейтинга помещены в список Rating Watch.

Рейтинг RD означает, что эмитент не провел своевременные платежи по некоторой, но не всей основной части обязательств, и продолжает выплаты по другим обязательствам. Этот рейтинг - второй снизу в шкале Fitch и стоит сразу за рейтингом D, который присваивается компании, объявившей дефолт по всем своим финансовым обязательствам.

Fitch также подтвердил приоритетный необеспеченный рейтинг еврооблигаций компании на сумму 500 млн. долларов на уровне C.

Рейтинг возвратности активов по еврооблигациям компании находится на уровне RR4.

Вчера Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз України" выплатила купонный доход по еврооблигациям, выпущенным на сумму 500 миллионов долларов из расчета 8,125% годовых и полугодового купонного периода.

Напомним, в конце сентября Fitch понизило рейтинг "Нефтегаза" с СС до С.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 октября 2009


Новости по теме:
  • Fitch Ratings назвала рейтинг компании "Метинвест" "стабильным"
  • Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг ДТЭК
  • Fitch понизило рейтинг предприятий Донецкой области
  • НАК «Нафтогаз Украины» скатился до «ограниченного дефолта»
  • Fitch понизило рейтинги Нафтогаза

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры