KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Fitch понизило рейтинги Украинских банков

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило с уровня «D/E» до «E» индивидуальные рейтинги «УкрСиббанка», «Укрсоцбанка» и банка «Форум», что отражает наблюдаемое ухудшение качества активов. Об этом говорится в сообщении размещенной на сайте Fitch.
Согласно сообщению, одновременно агентство подтвердило индивидуальные рейтинги трех других банков в иностранной собственности: «ПроКредит Банка» (Украина) на уровне «D/E», «Правэкс-Банка» на уровне «E» и ОАО «ВТБ Банк» (Украина) на уровне «E».
Также рейтинговое агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной валюте указанных шести банков на уровне "B" с "Негативным" прогнозом, что отражает потенциал получения поддержки от иностранных акционеров банков.
В сообщении указывается, что проведенные агентством рейтинговые действия принимают во внимание значительное ухудшение качества активов в течение 1 половины 2009 г. вслед за крупным обесценением гривны в 4 кв. 2008 г. и резким экономическим спадом, а также учитывают потенциал дальнейшего роста обесценения кредитов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 сентября 2009


Новости по теме:
  • Fitch подтвердил национальный рейтинг ПриватБанка на уровне “А-” со стабильный прогнозом
  • Fitch подтвердил рейтинг ПриватБанка
  • Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг ДТЭК
  • "Fitch" распрощался с "Родовидом"
  • Fitch снизило рейтинги шести украинских банков

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры