KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Младенцы занимались контрабандой наркотиков

Испанская полиция пресекла деятельность международной преступной группировки, перевозившей наркотики, в том числе гашиш, через границу в колясках с новорожденными детьми. Об этом 26 августа сообщает AFP.

По словам представителей полиции, арестован 21 член банды, в том числе испанцы, французы, британцы, марокканцы и чилийцы. 13 арестованным уже предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков. Остальных подозревают в краже автомобилей, которые впоследствии продавались в Марокко.

Сообщается, что члены группировки ввозили гашиш и другие наркотики в Испанию, спрятав их в колясках с детьми, чтобы вызывать меньше подозрений у таможенников. В Испании наркотики грузили в автомобили и переправляли во Францию.

По некоторым данным, эта же банда переправляла в Испанию кокаин, который преступники отправляли по почте в упаковках с плитками шоколада.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 августа 2009


Новости по теме:
  • В автомобиле техподдержки ралли "Дакар-2014" нашли почти полторы тонны кокаина
  • На Донетчине СБУ пресекла незаконную деятельность сотрудников милиции
  • Донетчанин осужден за продажу людей россиянам
  • Внедренные в банду милиционеры разоблачили ОПГ
  • СБУ пресекла семилетний порнобизнес

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры