KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Убийца Гонгадзе найдет голову журналиста

Бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач пообещал показать следователям место, где находится голова убитого журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель председателя СБУ – начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Василий Грицак.

По словам В. Грицака, А. Пукач признал, что знает, где находится голова журналиста и пообещал показать место, где она находится.

Г. Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре 2000 года в Таращанском лесу было найдено обезглавленное тело, которое в результате нескольких экспертиз было признано останками Г. Гонгадзе.

Как сообщалось ранее, генерал Алексей Пукач сознался в причастности к убийству Георгия Гонгадзе.

15 марта 2008 года Апелляционный суд Киева признал виновными в убийстве Г.Гонгадзе трех бывших работников Департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины - Валерия Костенко, Николая Протасова и Александра Поповича и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 13 лет. Еще один обвиняемый – бывший руководитель этого департамента МВД А. Пукач – находился в розыске.

Заказчики убийства журналиста до сих пор не установлены.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 июля 2009


Новости по теме:
  • Мать Гонгадзе выиграла суд против МВД
  • Пукач сознался в убийстве Гонгадзе
  • Назван заказчик убийства журналиста Гонгадзе
  • В деле об убийстве журналиста Гонгадзе «вскрылись страшные вещи»
  • Задержан обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры