KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Британская биржа расследует причины роста цен на нефть

Британская товарная биржа ICE начала расследование в отношении брокера компании PVM Oil Associates, который ночью 30 июня 2009 года заключал несанкционированные сделки по фьючерсам на нефть, вызвав тем самым резкий рост цен. По данным PVM Oil, нарушителем является ее сотрудник - брокер по имени Стив Перкинс (Steve Perkins).

В рамках расследования ICE изучит информацию о ходе и объемах торгов 30 июня текущего года и движение цены. На основании полученных данных будет сделано заключение, было ли совершено нарушение на бирже или нет. Каким образом брокер сумел провести сделки с фьючерсными контрактами, учитывая, что PVM Oil работает на внебиржевом рынке, пока не ясно.

Более половины от всего объема торгов, которые прошли ночью 30 июня, пришлось на брокера PVM Oil. По данным The Financial Times, в торговле участовали более 9 тысяч лотов на девять миллионов баррелей нефти марки Brent. Из-за действий брокера цены на нефть выросли на два доллара до 73,5 доллара за баррель. Когда PVM Oil узнала о несанкционированной торговле, она срочно закрыла все позиции, потеряв при этом 10 миллионов долларов.

После резкого роста 30 июня цены на нефть опустились к 2 июля до 66,5 доллара за баррель. Утром 3 июля стоимость нефти марки Brent снизилась до 66 долларов за баррель, передает Лента.Ру.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 июля 2009


Новости по теме:
  • Мировые цены на нефть понизились
  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
  • Мировые цены на нефть понизились
  • Мировые цены на нефть понизились
  • Мировые цены на нефть повысились

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры