KorrDon.info

--- → Блокпост «Марьинка» могут закрыть



В случае продолжения обстрелов со стороны боевиков КПВВ «Марьинка» могут закрыть и возникнет угроза гуманитарной катастрофы на Донбассе. Об этом заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире «5 канала», - сообщает УНИАН.

По словам представителя АТО, закрытие КПВВ «Марьинка» является предпосылкой того, что на Востоке Украины может возникнуть гуманитарная катастрофа.

«Есть большая вероятность того, что будет закрыт КПП «Марьинка», если не прекратят обстрелы. Это как раз, действительно, предпосылка того, что на Донбассе может возникнуть гуманитарная катастрофа. Это параллельный план, такой же, который Россия использует в Сирии», - подчеркнул Лысенко.

По его мнению, есть предпосылки для эскалации конфликта.

«Никаких признаков того, что на Донбассе будет уменьшение напряжения вообще нет. Мы чувствуем, что российские оккупационные войска, боевики, наемники, они проводят плотные тренировки, причем тренировки наступательного характера ... все отрабатывается в очень мощном графике и этим руководят российские офицеры», - отметил он.

Напомним, Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил в связи со значительным увеличением количества обстрелов может быть закрыт контрольно-пропускной пункт в районе населенного пункта Марьинка.

Опубликовано: 11 февраля 2016

Загрузка...
Загрузка...
Новости по теме:
  • КПВВ "Георгиевка" перенесут 11 декабря
  • Блокпост "Зайцево" могут закрыть
  • Блокпосты могут закрыть из-за обстрелов
  • Боевики обстреляли блокпост сил АТО "Марьинка"
  • Въезд в Донецк со стороны Марьинки закрыт


  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний