KorrDon.info

--- → В Донецкой и Луганской областях целенаправленно срываются выборы Президента, - Яценюк



В Донецкой и Луганской областях целенаправленно срываются выборы Президента Украины, которые назначены на 25 мая 2014 г. Об этом на селекторном совещании заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Я так понимаю, что на территории Донецкой и Луганской областей идет умышленная деятельность по срыву избирательного процесса", - сказал премьер, передает РБК-Украина.

В свою очередь и.о. генерального прокурора Олег Махницкий подтвердил, что «такая деятельность осуществляется террористическими организациями».

"Это препятствование деятельности избирательных комиссий, в том числе похищение членов избирательных комиссий. Соответствующие уголовные производства открыты", - сказал Махницкий.

Он сообщил, что в других областях Украины также открыты уголовные производства, касающиеся выборов. В основном они касаются препятствования деятельности ОВК, распространения недостоверной информации о кандидатах в Президенты Украины.


Опубликовано: 19 мая 2014

Загрузка...
Загрузка...
Новости по теме:
  • Большинство участков в Украине на выборах президента открылись вовремя
  • 83 уголовных производства открыто за срыв выборов в Донецкой и Луганской областях
  • В Донбассе захвачены 13 из 34 окружкомов
  • Быть ли выборам Президента Украины в Донецке?
  • На судей Конституционного суда заведены уголовные дела


  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний